Osterauflauf
Zutaten
n
300 g Schweineschulter
n 300 g Räucherfleisch
n 150 g Kalbfleisch
n 3 Brötchen
n 6 Eier
n 50 g Butter, Milch
n 2 Knoblauchzehen
n Salz, Pfeffer, Muskat
n 1 Bund Petersilie
n Schnittlauch und
Brennnessel
Zubereitung
Das Fleisch getrennt
im Salzwasser gar kochen, dann in kleine Würfel schneiden.. Die
Brötchen ebenfalls würfeln und im Milch einweichen.
Die Eier trennen.
Die Fleischwürfel und Brötchen zusammenmischen.
Die Eigelbe, kleingehackte Schnittlauch, Petersilie und Brennnessel
unterrühren, salzen mit Pfeffer, Muskat und zerdrücktem Knoblauch
würzen. Eiweiß steif schlagen und darunterheben.
Die Masse in eine gefettete Auflaufform füllen und etwa 50 min.
bei Mittelhitze goldgelb backen.
Mit Kartoffelnbrei
und Salat servieren.
weiter
zu n
Gebratener Hase mit Sahnesoße
und
n Hasenkeulen mit
Knoblauch
zurück zu
n
Osterbrot
|